Талантливая семья

Лидия Логинова
 МАКАРЦОВЫМ  ПОСВЯЩАЕТСЯ.

В библиотеку нашу, как во Вселенную,
Приходят под руку Коленька с Леною.
    Они талантливы, они красивые,
    Всегда с улыбочкой, всегда счастливые!
Во всём районе нашем нет других таких,
Они споют так песни, заслушаешься их!
    Они талантливы...
От песен Леночки с супругом Колей
Добрей становишься поневоле!
    Они талантливы...
В библиотеке с ними  на майском вечере
Люди в восторге были от этой встречи!
    Они талантливы...

ЕЛЕНА АЛЬБЕРТОВНА МАКАРЦОВА ЯВЛЯЕТСЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ РАЙОННОГО ОБЩЕСТВА СЛЕПЫХ.
Об этих людях можно написать не одну повесть,
они достойны этого!