Хокку!

Ольга-Оля Новикова
Полночь на часах,
Гул машин затихает,
Тишина лечит!
*
Судьба со мною,
Ангел рядышком стоит.
И Бог мне в помощь!
*
Волшебная кисть
В руках - невидимая!
Рисую жизнь.
*
В каждом шаге есть
Секунда жизни моей!
Шагаю дальше…

2024