Прощание с Ветераном Войны и Труда...

Владимир Ларюков
Друзья возле гроба,- в тревоге...
Но как торжествуют враги!
Не прОсят врагов,- о подмоге :
Друзья,- не совсем дураки...

Так что ж вы,- "друзья",- не "успели",-
на тризну к "врагу" заглянуть?
Не вас ли,- на "СЛУЖБЕ" отпели?
Не вас ли,- пришли помянУть?

Покойный,- (от вас отдалённый,
холодный и хмурый),- НИЧЕЙ...
ОН слышит  лишь звук похоронный,-
(Неискренних ваших "РЕЧЕЙ")...

Вы,- ВОРЫ, ЛЖЕЦЫ, ЛИЦЕМЕРЫ! :
ВРАГАМ,- ПРОКУРОРСКИЕ МЕРЫ! :
Так нам  завещал Ветеран :
(Он был,- ПРОИЗВОДСТВА ЭКРАН)...