У меня живёт щенок

Елена Сокол 4
Предложили мне щенка,чтоб пожил он два денька, мол, хозяева в отъезде,а его оставить негде.Что ж,оставила его,веселее заодно! У него смешная морда, спит всё время у порога,видно малый тот скучает,по хозяевам вздыхает! На прогулку с ним пошли,погуляли как могли,дома руки мне лизал,с моим тапочком играл,К вечеру,когда стемнело, вместе рядышком сидели.Он к ногам моим прилег и уснул.Ты, мой щенок!
Я подумала немного,коль хозяева в дороге,я себе щенка оставлю,
Пусть живет со мною долго!
27.01.2024.