Не грусти

Андрей Дрозд 2
Не грусти, прошу тебя, не надо,
Глянь, снежок на улице лежит.
Он тебя порадует так рано,
Будто сказку зимнюю творит.

Не молчи, пожалуйста, не надо.
Видишь, я держу твою руку.
Ты скажи, зима ведь это классно,
Несмотря на стужу и пургу.