В чаше странного фонтана

Солнцева Юлия
Снимаюсь в чаше странного фонтана.
- Кто каменную стену в нём сложил?
- Всё это подозрительно и странно,
И всех должно слегка насторожить!

Я и сама слегка насторожилась -
Мне стало тут чуть-чуть не по себе.
- Вдруг голова немного закружилась
Из-за тревоги о своей судьбе...

Шальная мысль: залезть на эту стену,
Засела, как заноза, в голове.
- Её прогнать мне нужно непременно!..
- Зачем она цепляется ко мне?!. ;о