Грёбанный стыд

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Это не Промо,
А грёбанный стыд!
Там беспределит Админ -
Злой бандит.
***
Банит нормальных,
Хороших людей.
Подлый, жестокий
Админ - враг - злодей!
***
Может, садист он,
А может, маньяк?
Любит помучить,
Зловредный мудак.
***
Орбитом Сашей
Себя он назвал.
Злой рептилоид!
Пошёл он в анал!
***
***
***