Есть ли смысл модным быть?

Жамиля Рахимова
Красота не долговечна
Мода дама бессердечна
Хочешь плачь, а хочешь нет
На вопрос один ответ
Либо денежек потратив
Прикупив красивых платьев
Будь на пульсе у тендеций
И иди по жизни с песней
Либо же надев мешок
(Слово пусть не вгонит в шок
Ведь понятно о чем речь)
Сделай ласковою речь
Ум свой ярко отточи
По судьбе своей иди.