Кашкадан

Алина Галеева
А помнишь летний теплый вечер,
Мы взявшись за руки вдвоем
О чем то важном и о вечном
В глазах - искра, в сердцах-огонь.

Не променять минуты эти
На беспокойство будних дней,
А Кашкадан запомнил этих
Двух разных, но таких родных людей.