Только вот

Искандер Мустафин 2
Эти символы
Знаки звезд
Это вечное
Против зла
Я душою к ним
Так прирос
Они памяти
Зеркала

    ПРИПЕВ:
Только вот
Почему то вновь
Что то серое
Режет грудь
Не повинна
Ни в чем любовь
Ведь не сможешь
Ты обмануть


Уходя опять
В эту даль
Я рисую дней
Миражи
Обнимает жизнь
И печаль
Она эта
Зачем скажи

    ПРИПЕВ:


Снова буря
В далИ а я
Собираю
Обломки снов
Они где то
Средь бытия
Где я может
И не готов

    ПРИПЕВ: