Мир в сказках чудесен

Алла Подольская
Без тебя было страшно: день,
неделю, вторую, шла осень
За ней била в спину метель,
швыряя надежды об оземь.
И стало привычно так жить...
С мужчиной мир в сказках чудесен...
Там врут, что нас могут любить,
Покрыла мечты уже плесень.

И ждет нескончаемый спрос
Бездушного быстрого секса.
Богач или жалкий отброс
Во власти простого рефлекса.
Где рядом не сядешь и срать.
И в брак не загонят душнилы:
Как лошадь бесплатно пахать
До самой ничтожной кончины.

Как жаль, что расстроил и ты:
Рассчетливо просто любезен
Напрасно ждала теплоты...
Был в жизни моей бесполезен
Мне грустно тебя вспоминать
Испанский стыд душу мне гложет
За член тебя просто держать
Уже ничто не поможет....

С тобой будет страшно: день,
неделю, вторую и осень
За ней будет в спину метель,
Швыряя надежды об оземь.
С тобой вместе рада не быть
Да будет ли кто интересен?!
Где врут, что нас могут любить?
С мужчиной мир в сказках чудесен?!