Гуляло Лето в сентябре

Анита Карелина
Похоже, не прощалось с нами Лето,
Вояж продолжен в милом сентябре.
Нет, не помехи Осени приметы,
Хоть их полно сейчас в любом дворе.

Цветут ромашки, розы, георгины
И даже крокусы - Весны привет.
А кое-где и ягодки малины
В осенне-летний вписаны сюжет.

Дневным теплом согрета вся Природа,
Но по привычке холод плещет Ночь
Забыв о том, какое время года,
Решила ливни в ступе истолочь.

22 сентября 2023 г.


Фото автора