Мы - истина!

Ангел Лирик
Мы- истина для тех, кто хочет слышать .
Мы- проводник, для ищущих во тьме.
На безразличье  ,уповая  свыше ,
Не ,замечая тех, кто на  Земле .

Не стоит быть для тех ,кому не нужен ,
Плечо подставив,  утонуть в грязи  .
Ты их своим поступком не исправишь,
 и благодарности   от них к себе не жди .
Уж такова у ангела работа -
Быть в трудный час  и, Боже, помоги !
 И лишь, когда беда опять нагрянет, 
ты  их прости, и руку протяни.