Апрельских тезисы 2022

Умножающий Печаль 9
...выбирая смену курса
на змеином пограничье
получаешь два укуса
и идешь метафорично
по трехбуквенной указке
так привычной для забора
где корыто будто в сказке
отоварили с прибором
и отправили на праздник
Нептуна бычкам прикормом
вызывая самый разный
в содержании и форме
взрыв эмоций за хлопками
перешедший в некрологи

флагман хоть и с кулаками
все равно протянет ноги
если не по сеньке шапка
а он берега попутал
оказавшись просто шавкой
в "грозной" своре лилипута
так бывает очень часто
у раздутых пузырями
разбирают на запчасти
и погоны с якорями
и другие по порядку
до картонных полководцев

заводные октябрята
на убой бегут как овцы

твердолобых учат грабли
хоть сто раз до просветленья
был и нет
уплыл кораблик
указали направленье...