1 Яд наслаждения

Соболевская Вероника
В твоих я побывала лапах,
как нравился тебе мой запах.
А ты от страсти тихо млея,
от восхищения балдея
не целовал меня, а лапал,
в ночи вставал и тихо плакал.
Целить собой тебя я рада,
ты наслажденья выпил яда.
О счастье ты теперь всё знаешь
и тихи скажешь ты воняешь.