Хвост

Евгений Топорков 2
Уходил кот на мороз,
хвост богатый в дом принёс.
У него довольный вид.
Где купил не говорит.

Мы завидуем коту.
Нам бы эту красоту.
Представляете ребята,
все мы были бы хвостаты.

И у нас росли усы.
Пусть для шарма, для красы.
Я представил ту картину,
уж простите вы детину...