Каски, бронежилеты Другу, Бражнику! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любовный треугольник» (Валерий Денисов)

***

В Любви, многоугольники бывают,
"Рогов" хватает для людей - вполне,
И часто ходят граждане - по краю:
Жена повесит, или муж - жене!!!...

Примером Ярким тут, Приятель, Бражник,
Он, "Пелагее" выдал, тьму - "рогов",
Побит за это, сотни раз, проказник,
Остановиться только - не готов!!!...

Об гОлову Его ломались - биты,
И гнулись сковородки - пополам,
Но, Тамада, счастливый, хоть - побитый:
Прирос всем телом - к половым делам!!!

"Мужчину, Жора, украшают - шрамы,
Как Даму, золотишко и цветы,
Я получил их Много, трезвым, пьяным!!!...
Но, каски Мне когда подгонишь Ты???...

Уже Я приобрёл бронежилеты,
Мне принесли - Денисов, Ураган,
Что, лишних, штуки - три, для Друга - нету???...
Ведь, Ты - Прораб и правильный "Пацан!!!..."

***

Добрый вечер, Уважаемый Поэт, "Военком", Валерий Денисов!
Каски Бражнику будут - обязательно, привезу со стройки штук - десять,
не то, "Пелагея" забьёт Мужа - дО смерти!!!
Спасибо за Стихи и тему! Отдельно, за бронежилеты - Шурику!!!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.01.2024 17:50

***

Написать рецензию:

Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за поддержку, понимание, актуальное развитие темы и прекрасный, озорной экспромт! С дружеской улыбкой и теплом, Валерий

Валерий Денисов   27.01.2024 18:50