Жизнь-зубодробилка

Майя Расказова
Новости ,как под копирку,
Про жизнь-зубодробилку!
Не прячет жизнь ухмылку
И каждому обмылку
По часу уделяют!!!
Совсем не удивляют!
Восторг на Земле от массовых расстрелов!
Волосы шевелятся от жутких примеров
Бесчеловечности...
В космической вечности,
Наверняка,
Не убивают так,что кровавая река
Растекается шире и шире!
Кто-то всесильный в нашем многострадальном мире,
Засучив рукава,
Как измазанный в крови мясник,
В умы и сердца нелюдей проник!
Нелюди ,как под гипнозом прут к нам с войной паровозом!
Отбиваемся,
Объединяемся!
Новостям не удивляемся!
Но!!! Меняемся!!!
Становимся жёстче
И чётче
Видим жестокое  лицо врага!
Нас не пощадят никогда!