Формула Энди Уитфилда

Николай Рукмитд-Дмитрук
-И я снова начинаю паниковать. Когда мне впервые поставили диагноз, я получал лечение. Но в моём случае терапия была неудачной. Но удачно оно оканчивается только в 25% случаев. Теперь на кону более серьезные вещи. Сейчас я пытаюсь понять, действительно ли это лучший выбор.

- Скажите, что вы сейчас чувствуете?

- Я как будто на стадионе.

- И какая на стадионе энергия?

- Болельщики кричат.

- А вы видите, за кого они «болеют»?

- Да.

- И просто позвольте этому чувству наполнить ваше тело, пусть оно купается в ощущении поддержки.

Я чувствую, что я на распутье, и если я выберу путь, всё будет хорошо.

- Чудесные маленькие человечки кричали на меня.

- Жестко и нелогично просить кого-то другого верить…так же сильно как я.

Рак – это ужасная вещь, которая отнимает все силы. Заболеть раком - это не твой выбор, но этого не изменишь, просто позволив энергии крика болельщиков( этому чувству) наполнить ваше тело, для того чтобы оно купалось в ощущении поддержки. Давай просто сделаем это. До наоборот. Позволить этому чувству энергии моего крика как их крика наполнить их тела, пусть они купаются в ощущении моей поддержки.

И я чувствую, что я не на распутье, и если я выберу это решение как и путь , всё будет не просто хорошо… А великолепно!