С Неба падали

Олег Старостин Старов
Были верными, первыми,
Ослепительно-белыми,
С крыльями от рождения,
От Начала Творения.

В Царствии были вечными,
Рядом со звёздами млечными,
В Истине выше всех,
Но возжелали грех….

Светом изгнаны ,сброшены,
Души тьмой искорёженны,
Отреклись от святой Любви-
Проклятые враги.

С Неба падалью падали,
Предали-стали гадами,
В мерзости с безобразностью
Поклонились злу.