Что хочешь ты в своей душе?

Лолита Гройсман
- Что хочешь ты в своей душе?
- Чтобы любовь и ласка, доброта…
- А он давно цветы дарил?
- Не помню … раза три иль два…

- Ты не печалься, посмотри,
Ведь у него так сердце бьётся…
И за тебя душа болит,
Невинность мыслей вокруг тебя вьётся…

- За то, что раньше не сказала
Прости, я это не со зла…
Но мне его безумно мало…
А он с тобой на злобу дня…

- Он лишь к тебе идёт не замечая.
- Как я страдаю по ночам.
К нему хочу, переживаю,
И слёзы по щекам.

- Не сомневайся, он к тебе душою,
И мысли лишь с тобой сейчас.
- Но ревность в душах отзовётся…
Я снова плачу по вечерам.
23-01-2024