Все изменения обличают в слово

Кузнецов Александр 19
Все изменения обличают в слово
Глобальное и многогранное - "прогресс"
Искусство оттолкнувшись от основы
К нам, деградируя,спускается с "небес"

Изменчивая сущность в нас и мироздании...
Но роспись, внутреннего свода, куполов
Былых божественных легенд или преданий
Напоминают нам о важности основ

Менялось творчество, меняя человечность
А может быть совсем наоборот
И предрекая изменениям бесконечность
Творцы-художники пошли вразброд

Ползли движения новых веяний
Пришел и начал удаляться классицизм
В абстракцию реальных искажений
Скатившись в модный модернизм

Ломая грани настоящего искусства
Оценщиками стали люди-кошельки
Оставив душам "фишку" - "пусто-пусто"
Развесив яркие и дорогие ярлыки

Но возрождается духовность, естество
И "на круи своя" вернется все