Священна память о блокаде

Евгений Скорупский
Сообщает сайт газеты нашей городской «Маяк», что сосновоборцы почтили память о блокаде.
Школьники, работники предприятий, представители воинских частей.
Я же пока еще остается немного масла в моей жизненной лампаде,
Буду в клипах всем о пословице напоминать – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – до своих последних дней.