Крик в дали

Кирилл Смертецкий
Крик в дали среди простора,
Игристых волн в лице укора.
В порывах буйного дыханья,
Решений верного смыканья.

Когда наступит тёмный вид,
На дальних берегах безумий.
Восстанет и потерянный Аид,
Промеж потери и раздумий.

В глубинах плача той души,
Раздоров в тяжести глуши.
Когтист и ветер на обрыве,
По пути сердцам в разрыве.