он вернулся

Елена Вострецова
он вернулся,
и ни слова о любви...

я ж уже отвыкла,
ты ли это,
иль не ты?

я забыть тебя хотела
и сегодня расхотела...

и ни слова о любви...

гордость меня гложет,
и обида...
и ни слова о любви...

сам всё обо мне ты знаешь...
и ни слова о любви...

ты лучший-
и ни слова о любви...