Двадцать девять месяцев Блокады

Царёв Виктор
Двадцать девять месяцев Блокады
Город жил, и дальше будет жить.
Беспримерный Подвиг Ленинграда
Нам и век спустя нельзя забыть.
Выжили. Восстали. Снова в силе.
Голод, холод, смерть, огонь и дым
Мы в одну Блокаду пережили.
И другой устроить не дадим!