Земля изумительна!

Зайтуна Искандарова
Как много благих изменений
Подарит весна в этот год...
К принятию верных решений
Нас жизнь сама приведет!
Да, мы семена посадим
Для новых ростков в горшках,
Чтоб лучшая наша рассада
Благоухала в рядках.
Но и другие росточки
Вырастут в наших умах,
Как пониманья клубочки –
Смелость выгонит страх!
Люди во всех государствах
Против правительств восстанут!
Лживость и зло в этих царствах
Скоро вредить перестанут.
Потянутся к правде народы,
Даже страшной порой...
Или издержки природы
Откроются новой игрой.
В Россию потянутся люди!
Чтобы у нас выживать –
Расти население будет,
Всех примет Родина Мать!
А наша задача учиться
Видеть людей, кто есть кто,
Где доброта без границы,
А где только скрытое зло.
Дух наш Российский храните –
Непобедим он у нас!
Значит, в текучке событий
Спокойными будьте средь масс:
Держа равновесие в жизни
С чувством любви, доброты
Мы включим духовные призмы
Сиянием своей чистоты.
Для этого кружат метели
И служит во благо зима,
Чтоб беды мы все одолели,
Чтоб Свет пробудился в умах!
Тропинки любовно расчистим,
Увидим вокруг красоту
Полян белоснежных, лучистых
И блеск серебра на лугу...
Земля изумительна, люди!
И будет еще хорошеть –
Цветы зацветут среди буден
И людям захочется петь.
Терпенье и воля к победе
Во внутренних наших делах
Изжить нам помогут все беды
В этих святых временах.