Зимняя Дорога

Вальдемар Керенский
  Еду через Лобню
Снiг stand-up    в
  сугроб      Ъ

 Хвою шевелит                (...жуть ...  )
  Веер на  ->  Vostok

 Чуть дымит ракета
- Это просто пар

 На dushe бесценоk
То озноб , то жар

 - Вжарь !-!-!
Из Колизея будто-б
 чую гул

 А скофандр ни мнется
уж не расстегнуть ,

 не присесть
 (  как надо  )

-  Потерпи чуть-чть ~