Ленинград - есть и будет всегда

Михаил Кошляк
                "Ленинградцы дети мои,
                Ленинградцы гордость моя.
                Это город солдат, это город герой-
                Это наш Ленинград боевой!"               
                Джамбул Жабаев.

 Сегодня 80 лет со дня освобождение ленинграда от блокады.
 Сталинград  Москва - Ленинград ни один город фашистами не был взят.
 В этом дух русского народа и русская душа, которая никогда не будет побеждена.
 Сегодня идёт война, она совсем иная, но тот же русский дух, который крепче американских и европейских орудий и танков. Более тридцати стран ведут наступательную войну на русский народ и как бы ни было победы им не видать.
 С Праздником Вас дорогие Ленинградцы! Остался один рывок до полной победы это вернуть городу имя Ленинград, ведь за него погибло более миллиона, которые умерали с именем города -ЛЕНИНГРАД.
 Тогда победили фашизм неуж то не победим Думу,
которая должна вернуть имя городу который носит имя Ленина.

          27. 01. 2024 г.