Квота патриотов

Уткин Виктор Константинович
Философий сила, интеллекта век,
Мир продвинул, русский гений,
Трибун вселенной, человек,
Вождь, основатель,-Ленин.

Зажравшие сыграли по пути,
Лицо попутали с изнанкой,
Вождями быть,- быть впереди,
Оказались, лишь подранки.

Всё перепутано, всё свито,
Жульё и воры, часть  элиты,
Повсюду либералов звон,
На самом деле только стон.

Элиты жуликов- мучитель,
СВО, по долгу, очиститель,
Эпоха требует в России квоту,
Надежду с верой в элиту патриотов.