тусклое

Маргарита Дутлова
Деревья смотрят на меня сверху.Я мрачная и тусклая,Мы сделаны из бусин, Непонятных бусин агата. Странное свечение,
Бликами облепленное,Страшное волнение,оно очень цепкое.Я иду долго,долго и далеко, А зима все не кончается,Ну,и что с того.Помидоры бурые в магазине Придают жизни цвет,и какой-то отблеск,отсвет, Смешался с черноплодной рябиной.Я гуляла по краешку земли,Мне он показался огромным,Ну,ты,тогда заходи, без фонарей все темное.