Они снова готовятся... к войне?

Людмила Агузарова -Левакова
Сегодня знаменательная для всех наших поколений дата: ровно 80 лет со дня окончания и освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Мы никогда не должны забывать имена жертв, погибших от мук голода и холода в промозглом Ленинграде и не прощать настоящий геноцид нашего народа! Западные страны не учли для себя урок нашей Победы, не сделали никаких выводов, снова рвутся в бой, шлют оружие, наёмников – консультантов, контролируют и готовят операции по уничтожению России. А также занимаются с руководством Украины террористическими акциями по уничтожению  мирных граждан, бомбёжке наших территорий, гражданских транспортных самолётов.
 
Всегда  воинственным  был…  Запад:
С  нас  поживиться,  куш…  сорвать,
Хотел  богатства  наши…  «хапать»
В  поход  шёл…  люд  уничтожать!
Пропитаны  их  гены…  злобой –
В  бой  шли…  с  позором  отступать…
С  их  ненасытной  брать…  утробой –
Владеть  хотят  всем…  разделять!
Во  лжи,  как…  «уж  на  сковородке»
Власть  извивается…  «шипя»,
Террор  творит,  подлоги…  гадко –
Маразм  скрыть…  «шалостью»  дитя!
Нас  обвинить  во  всём…  власть  рвётся:
Свой  геноцид  привить…  террор,
Покрыть  виной,  лгать…  не  сдаются,
Скрыть  «демократией»…  позор!
Как  так,  мы  им…  не  угождаем,
Не  продаёмся  и  не…  лжём,
На  смерть  стоим…  их  побеждаем
И  с  дружбой…  правду  в  мир  несём!
А  подстрекают  Запад…  Штаты –
На  Русь,  как  Гитлера…  в  поход,
Живёт  фашизм  вновь…  в  странах  НАТО –
В  нас  зверством,  ненавистью…  прёт!
Их  власть  готовится…  сегодня
Вновь  на  Россию  слать…  поход:
Нас  уничтожить  им…  угодно –
Руками  братьев…  их  в  расход!
Вояки  НАТО  спят…  и  видят:
Стравить  все  страны…  на  войну,
Свои…  амбиции,  обиды
Излить,  поработив…  Страну!
Их  «аппетитам»…  не  дадимся,
Пообломаем…  «зубы»  им:
Отпор  дать  НАТО…  мы  стремимся
И  за  Отчизну…  постоим!

Москва  27  января  2024  г