Жить чисто

Данил Солнцев
Жить чисто

Жить чисто
На природе больше
Не ругаясь, не хамя
Гармонии природы не нарушая
Любить себя
Бороться за себя

Главное
Не заниматься болтологией
Делать вещи
Полезные для жизни, для экологии
Не создавать систем
Особо вычурно политических
Жить прекратить под всякими кумирами, лидерами-пидерами
У разных, у народов
Они Байсотворимо разные
В кала их, дерьма жопоподобии
Когда, по понятьям их, их
"Свободы" дерево патриотов поливаться должно кровью"
Хотя
Ура, ура тому!
Воскликнет и дурак
Ведь даже в космосе свободном
По физики законам
Без всяческой идеологии
Всё происходящее
Не совсем, похоже, так

Жить чисто
Жить не просто
Жить чисто
Не всем дано
Так вот
Цените говночиста
Не хайте нигилиста
Когда по понятьям вашим
"Придурок" сей юродивый
Разумно и доходчиво
Вам жизни правду
Хочет слёзно рассказать.