Всё повтори и не жалей

Людмила Быкова-Швец
Время-лошадь гонит годы...
Извозчик тянет песнь одну:
"Куда, куда, вы,быстроходы,
Остановитесь,в даль гляну".

Вдали виднеются овраги
И непролазный бурелом...
"Ну, едем, едем, бедолага,
В путь, напрямую, напролом".

Тут лошадь-время понемногу,
Телегу жизни повезла...
Казалась долгою дорога,
Вовсю звенели удила.

И время песню подсказало-
Будь веселее-веселей...
И, чтобы песня не кончалась,
Всё повтори и не жалей!