Мы все не ангелы

Жанна Хорольская
Мы все не ангелы, а люди,
Порой бываем и грешны.
Своими чувствами живучи
В борьбе за жизнь мы на земле.

Тот, кто единожды упал,
Достоин шанса на прощенье,
Чтоб зло в душе не прижилось,
А из неё ушло навечно.

И лишь предателям нет веры:
Предавший раз предаст опять.
Гони их от себя, не верь им, -
Их можно только презирать.