продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
Дружок,ты помниш,как те байдекброки,
стоявшы: руки в боки,
всё грозились:,,Вот мы щас!''
А как пришёл их час,
не поддержали ни нас ни вас...
А вот теперь,лежы и слушай.
Удивлялся всё Авас,
что укатил быстро баркас,
что оставил позицыи Красс,
с Вулканом,примирился Марс.
И всё было ни чего,но случай:
(ни когда,ни кого,не мучай)
разбился в бурю,тот баркас,
и всё явилось,без прекрас,
обыденно и делово,
как у того,ну помниш,прево.
       8.10.2019год.