***

Михаил Кошляк
Гляжу на ели в зелени
 в лесу малину рву,
зову её Россиею,
как мать свою люблю.
Нет равных на планете ей
в ней ширь и глубина
Не зря она Россией
когда - то названа.
Всего в ней хватает:
хлеб, сало и металл
в них сила и здоровье,
чтоб каждый это знал.
 Наполеон и Гитлер
ходили на войну
и теперь Зеленский
вспомнил старину.
Славян не раз спасали
от англо - саксов мы
 и от турков тоже
Болгар тогда спасли.
Да мы Азиаты,
но с русскою душой.
Восточная Россия -
часть Европы всей.
 Пусть англо - саксы
знают : Россию не сломать
своих мы не бросаем
а чужих будем гнать.
Народ в России
труженик,пахарь и шахтёр
убрали Серп и Молот
теперь есть плут и вор.
Россия вновь воспрянет
и заповедь дедов
вступит снова в силу
для её сынов.
 Возродит : Державность,
Соборность и Укладность.
И в этом её сила,
 и это её данность!

    27. 01. 2024 г.