Сны

Леонидддд Макаров
Сны.

Приснилось мне:

По воле злого Джина
Слова все загрузили
В стиральную машину!
Включили самый жёсткий им режим!
Отбеливатель едкий!
Бешеный отжим!

Сердечность вынули.
Покрыли блеском!
Добавили
Отдушку-сахар-
ванилин и
Превратили все словечки в серпантин!

По моде сделали-
В угоду политесу
В словах
Не стало веса!!!

Приснилось-Я проснулся!
Ужас -вижу!
Люди словно в паутине
Запутались
В словесном серпантине!!!