1 Крым-пароходик

Соболевская Вероника
Это крымский полуостров
в нём живется людям просто.
Море плещется волнуясь
беды, горести минуя.

На волнах качает счастье
огибая он ненастье.
Чаек крик на волнах мая,
вторит им душа живая.

Жизнь всё мчится, не проходит,
Крым как малый пароходик
он качаясь волнам вторит
и с молвою чаек спорит.

Флаг Российский развивает,
и маяк его мигает.
Наш с тобою полуостров,
а морское слово остро.

Трону воду я морскую,
и опять судьбой рискую.
Посвящаю песню югу,
мира я желаю другу.