продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
...ну как там эти(или те),джентельмены?
Не ждут ли,какой,перемены,
а,ждут вестей из Вены,
и возводят.... песчаные стены.
А знаеш,много,много,всякой пены,
ей,в избытке,изляпаны стены,
и опять,вот опять подводят гены.
(Подводят Гены(йе(р)ны до огненной гиены.)
      12.10.2019год.
    
...если я,не пьян,
то наверно,пеликан,
(или таки орлан?)
Ну видиш ли,Кью,
я кушаю,да чай,пью.
Ну помниш,почти как тот волк,
что в закуске и питье,знал толк.
Он как выпъет,так:,,Щас спою''.
Вот и так,почти,дружище Кью.
Пить не пью,но иногда пою.
(Когда у чего-то,подковы,кую.)
   12.10.2019год.