Я наркоман твоей любви

Иван Анатольевич Соколов
Как хочешь это назови,
Но без тебя я не могу,
Я наркоман твоей любви,
Сидит зависимость в мозгу.
Когда мы вместе, вещества
Нейроны вбрасывают в кровь,
Что сразу кругом голова
И колошматит сердце вновь.
И обуздать не можем мы
Ни эту страсть, ни эту прыть,
Охота время взять взаймы
И никуда не уходить.
Ну а когда ты далеко,
То ломка сразу на душе,
Дышать настолько нелегко,
Что неохота жить уже!
Пусть передоз в моей крови
Убьёт когда-нибудь меня.
Я наркоман твоей любви,
Тебя за это не кляня...