Судьба благоволит, отважным

Анна Третьяк 42
Имейте свой внутренний компас.
Направьте энергию в русло.

Физический
жизненный тонус.
Воздействует на искусство.

Откройте второе дыханье.
Чужого и даром не нужно.

Концепция точных желаний.
Является благополучность.

Сосредоточьтесь на важном.
Перестроив весь мозг как конструктор.

Судьба благоволит отважным.
Нуждается в тех
кто ей нужен.