Луна и грусть

Наталья Егорова 7
Какая светлая луна
На нас глядела из окошка!
Нас обнимала тишина,
И грусть касалась нас немножко.

Как будто счастье из окна
Во мраке жизни нам светило,
И стала будто жизнь полна -
Ведь ты любил, и я любила.

Какая светлая луна
Глядит опять ко мне в окошко!
И ты один, и я одна,
И грусть касается немножко...

                23.03.75