продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
      Околесица.
Когда,Федя,играл на полу,
он,вдруг,провалился,в дыру,
и упал,прямо на Балу,
а Балу,горцевал на валу.
Ну и так вол,испугался,
тут же вол и разгневался,
получил растройство и ....нееееет,проп....я.
Таким вот образом,освободился.
К чему всё это говорю?
Да ведь точно не знаеш,
где,что,поймаеш
и угодиш в струю.
Вот и Балу,неповезло:
ему Федя,упал на хребте,
вот и выскочил,быстрец.
       25.12.2019год.