Бывало на лыжах...

Андрей Настьин
Прощайте, лыжные прогулки
По крайней мере в этот год
Сидеть и ныть в квартире гулкой
Мечтать об участи другой

Осталось радостей немного
Почти не варит голова
Пугает каждая дорога
А память - форменный провал

Но день придет: проснусь, воспряну
Вернётся бодрость и задор
Накрою яствами поляну
Забуду прошлый мутный вздор!