Чудо в небе

Надежда Мольнер
Собралась я домой в солнцепёке,
Хороша,но навязчева сласть...
Заглянув в небеса той мороке-
Набежало оно,как напасть.
Словно клякса повисло над нами,
Концентрируя ужас во мне-
Испугало с краёв,как ногами
Осминога темней, в страшном сне
Обстановка пугала,молила
Убежать от последствий грозы
Долго градом нас всех сильно било
Набросав кучу мусора,тли.