Кот-Малыш

Юлия Колобаева
Посмотри! Четыре лапы
И торчат его усы,
Я с моржом сравнить могла бы:
Кот из средней полосы.

Вдруг приносит в лапках фантик:
Смятый жестко, будто шар,
И давай за ним мотаться
Взад-вперед, ещё, удар!!

Эти игры до рассвета он готов
Играть со мной,
Навсегда запомню это,
Кот, как человек родной)))