Звери милые вы наши, вас любить не перестанем

Халида Шариф
Звери милые вы наши,
Вас любить не перестанем.
От вас энергии поток
Неиссякаемый идёт!

Через вас любовь струится,
Восхищает наши лица.
Чувство пробуждает в нас
Вы украшение для нас!