***

Вечное Сияние Севера
Одиноко стояла свеча на столе, одиноко горел огонек в темноте, я искала тебя по пустынным дорогам, я хотела любви что придумал поэт. Я сказала себе доверяй только богу, ведь на всем белом свете доверия людям уж нет. Я искала тебя по заброшенным башням, по тропинкам звериным, по осколкам сердец, что остались в судьбе моей сильной и длинной, но всему в этом мире приходит конец. Я уйду лишь тогда, когда встретимся взглядом. Я давно поняла все в этом мире игра. Я тебя терпеливо искала, ты знай что я рядом, я нечаянно бросила взгляд полный жизни в тебя. Ты проснешься однажды и захочешь увидеть, только ты не старайся ты меня не найдешь, ты вдохни эту жизнь, и встряхнись хоть немного. Я уверена в том что ты к счастью прийдешь.