По дороге к миру

Артур Мартиросян
По дороге к миру,
В стороне родной,
Сражается за правду,
Парнишка молодой

По дороге к миру,
Среди родных полей,
За жизнь своей отчизны,
За русских матерей

По дороге к миру,
В схватке боевой,
Он спасает родину,
От битвы роковой

По дороге к миру,
У родной реки,
Он, Господом, храним,
Смерти вопреки

По дороге к миру,
В стороне родной,
За слово русской правды,
Сражается герой!